Brocoli et Tomates
Le brocoli et les tomates pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 30 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 60 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de brocoli, un assaisonnement au citron et au poivre, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Brocoli Italien Aux Tomates, Brocoli, Tomates Et Roquette, et Brocoli Rôti et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli; revenir à ébullition.
Réduire le feu; laisser mijoter à feu moyen-doux de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant.
Ajouter les tomates; cuire 1 minute.
Égoutter; mélanger avec l'aneth et l'assaisonnement citron-poivre.