Brocoli et Tomates

Brocoli et Tomates
Le brocoli et les tomates pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 30 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 60 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de brocoli, un assaisonnement au citron et au poivre, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Brocoli Italien Aux Tomates, Brocoli, Tomates Et Roquette, et Brocoli Rôti et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le brocoli; revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3
Réduire le feu; laisser mijoter à feu moyen-doux de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
4
Ajouter les tomates; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Égoutter; mélanger avec l'aneth et l'assaisonnement citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
AnethAneth

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine