Brocoli cuit à la vapeur à la Ricotta, Sauce à la Bière et à la Ciboulette

Le Brocoli cuit à la vapeur avec de la Ricotta, de la bière et de la sauce à la ciboulette est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 346 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez de la bière ambrée, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Brocoli Cuit À La Vapeur Avec Sauce Miso-sésame, Brocoli Cuit à la vapeur avec Sauce au fromage Cheddar {sans gluten}, et Cheddar - Sauce à la Bière Brocoli.
Instructions
Dans une grande casserole avec un insert à vapeur, porter à ébullition l'eau salée et un peu de bière. Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes. Garder au chaud.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le fromage ricotta, la bière et la crème sure jusqu'à consistance lisse et chauffée.
Ajouter le sel et le poivre blanc. Déposer la sauce sur le brocoli cuit à la vapeur.
Garnir de ciboulette et servir.