Brocoli Chinois Sauté avec Poitrine de Porc Croustillante (Khana Mu Krop)

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le Brocoli chinois sauté avec une poitrine de porc croustillante (Khana Mu Krop) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brocoli Chinois Sauté, Porc Sauté Chinois Et Fèves De Soja, et Mangez pour huit dollars: Sandwichs au Ventre de Porc, À la Chinoise.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter la cloche de porc et mélanger pour faire dorer les morceaux de tous les côtés, environ 1 minute.
Ajouter le brocoli chinois, l'ail, les piments, la sauce aux huîtres et le sucre; remuer.
Cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant, environ 1 minute.
Retirer du feu, assaisonner de sauce de poisson et servir sur du riz.