Brocoli aux Rigatoni

Brocoli aux Rigatoni
Le brocoli aux Rigatoni pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de légumes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli Rigatoni, Rigatoni à la Saucisse et au Brocoli, et Rigatoni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Drain.
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre. Faire dorer délicatement l'ail, ajouter le brocoli et faire revenir doucement pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
5
Mélanger le mélange de brocoli avec le basilic et les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BrocoliBrocoli
BasilicBasilic
6
Servir avec du parmesan râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine