Brocoli aux Rigatoni
Le brocoli aux Rigatoni pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de légumes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brocoli Rigatoni, Rigatoni à la Saucisse et au Brocoli, et Rigatoni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre. Faire dorer délicatement l'ail, ajouter le brocoli et faire revenir doucement pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Mélanger le mélange de brocoli avec le basilic et les pâtes cuites.
Servir avec du parmesan râpé sur le dessus.