Brochettes de yakitori de thon et d'aubergines avec sauce soja

Brochettes de yakitori de thon et d'aubergines avec sauce soja
Les brochettes de yakitori de tunan et d'aubergines avec sauce au soja pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1061 calories, 135g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 15,76 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des minutes, de l'eau, des brochettes de pétoncles et de shiitake yakitori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fruits avec Sauce au Chocolat, Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote, et Brochettes De Boeuf Avec Sauce Aux Arachides.

Ingrédients

350Noix de toute sorte (hachées)steak de thon de 12 oz, coupé ensteak de thon de 12 oz, coupé en3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBière ou saké japonaisBière ou saké japonais1PetiteMettez le reste de la marinade dans un bolMettez le reste de la marinade dans un bol1laissershiso ou brins de coriandre, pour garnirshiso ou brins de coriandre, pour garnir3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePorter la marinade à ébullition dans une casserolePorter la marinade à ébullition dans une casserole1grandaubergines coupées en morceaux de 1⁄2 po (1 cm)aubergines coupées en morceaux de 1⁄2 po (1 cm)2Enfilez d'aubergines sur une brochette, un morceau de thon et 2 autres morceaux d'auberginesEnfilez d'aubergines sur une brochette, un morceau de thon et 2 autres morceaux d'aubergines11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePréchauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle fume. Badigeonner avec l'huile et mettre les brochettes. Cuisiner pourPréchauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle fume. Badigeonner avec l'huile et mettre les brochettes. Cuisiner pour3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes brochettes de poisson en bambou constituent un excellent canapé ou un début informel de repasLes brochettes de poisson en bambou constituent un excellent canapé ou un début informel de repas1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saké (facultatif)saké (facultatif)3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrochettes de Saint-Jacques et de yakitori shiitakeBrochettes de Saint-Jacques et de yakitori shiitake11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé400Noix de toute sorte (hachées)Utilisez plutôt des champignons shiitake de 14 ozUtilisez plutôt des champignons shiitake de 14 oz1morceau1 pouce (2,5 cm)1 pouce (2,5 cm)3(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeThon, ou espadon, mahi mahi, ou lotteThon, ou espadon, mahi mahi, ou lotte1grandaubergine et sautez l'étape 1. Utilisez des pétoncles au lieu du thonaubergine et sautez l'étape 1. Utilisez des pétoncles au lieu du thon3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrochettes de yakitori de thon et d'auberginesBrochettes de yakitori de thon et d'aubergines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMettez l'aubergine dans de l'eau frémissante.Faire bouillir pendant 2 minutes, égoutter et laisser refroidirMettez l'aubergine dans de l'eau frémissante.Faire bouillir pendant 2 minutes, égoutter et laisser refroidir3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléearrosez pendant 30 minutes pour éviter de brûlerarrosez pendant 30 minutes pour éviter de brûler3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDisposer sur un plateau avec la sauce à tremper et le shiso ou la coriandre et laver avecDisposer sur un plateau avec la sauce à tremper et le shiso ou la coriandre et laver avec2est conseillé de prendre quelques minutes, en retournant une fois et en badigeonnant de la marinade. Ils seront dorés et brillantsest conseillé de prendre quelques minutes, en retournant une fois et en badigeonnant de la marinade. Ils seront dorés et brillants3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeplus. Remuer, couvrir et laisser mariner 30 minutesplus. Remuer, couvrir et laisser mariner 30 minutes3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVariationVariation12Vous aurez besoin de brochettes en bois, trempéesVous aurez besoin de brochettes en bois, trempées

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé62
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