Brochettes de teriyaki de poulet aux oignons de printemps grillés

Brochettes de teriyaki de poulet aux oignons de printemps grillés
Brochettes de teriyaki de poulet avec des oignons de printemps grillés pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 340 calories. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du miel clair, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Brochettes de Teriyaki de Poulet Grillé, Brochettes de Poulet "Teriyaki" au Tamarin, et Brochettes de Poulet Teriyaki Sans Gluten sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 20 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Chauffer le gril à haute température et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger la sauce teriyaki, le miel et le soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
MielMiel
4
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour enrober. Enfiler le poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placer sur la plaque à pâtisserie doublée et cuire sous le gril pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en retournant et en badigeonnant de temps en temps de toute sauce supplémentaire. Vérifiez que le poulet est bien cuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Mélanger les oignons de printemps dans l'huile végétale et un peu d'assaisonnement, verser dans la casserole et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Huile VégétaleHuile Végétale
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec les brochettes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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