Brochettes de teriyaki de poulet aux oignons de printemps grillés

Brochettes de teriyaki de poulet avec des oignons de printemps grillés pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 340 calories. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du miel clair, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Brochettes de Teriyaki de Poulet Grillé, Brochettes de Poulet "Teriyaki" au Tamarin, et Brochettes de Poulet Teriyaki Sans Gluten sont très similaires à cette recette.
Instructions
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant 20 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.
Chauffer le gril à haute température et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Mélanger la sauce teriyaki, le miel et le soja.
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour enrober. Enfiler le poulet sur les brochettes.
Placer sur la plaque à pâtisserie doublée et cuire sous le gril pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en retournant et en badigeonnant de temps en temps de toute sauce supplémentaire. Vérifiez que le poulet est bien cuit avant de servir.
Pendant ce temps, chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Mélanger les oignons de printemps dans l'huile végétale et un peu d'assaisonnement, verser dans la casserole et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et ramollis.
Servir avec les brochettes de poulet.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier