Brochettes de Steak Épicées à la Mangue

Brochettes de Steak Épicées à la Mangue
Brochettes de Steak Épicées à la Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, des brochettes de bambou, des conserves de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes de Steak Épicées à la Mangue, Choux à la Crème Fourrés à la Mangue et Sauce Mojito Épicée à la Mangue, et Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde de Dijon, 1/4 tasse de miel et 1/4 tasse de conserves de mangue dans un petit bol pour faire une sauce trempette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sauce à TremperSauce à Tremper
ConserveConserve
MielMiel
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le jus de pomme, la sauce teriyaki, 1 cuillère à soupe de miel, 1/2 tasse de conserves de mangue, l'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PommeJus De Pomme
ConserveConserve
AilAil
MielMiel
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le bifteck de flanc tranché et mélanger pour enrober. Réserver pour faire mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le steak de la marinade et jetez le reste de la marinade. Enfilez les lanières de steak sur les brochettes trempées. Cuire sur le gril préchauffé jusqu'au degré de cuisson désiré, environ 1 minute de chaque côté à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir accompagné de la sauce dijonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé6
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