Brochettes de Steak et Légumes Grillés

Brochettes de Steak et Légumes Grillés
Le steak grillé et les brochettes de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de champignons, de brochettes en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Steak et de Légumes, Brochettes de Steak de Légumes, et Brochettes De Steak Grillées Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le bœuf en le retournant pour enrober. Couvrir ou sceller le sac et laisser refroidir 20 minutes en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
4
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le bœuf sur 4 brochettes, l'oignon sur 2 brochettes et les champignons et les poivrons sur les 2 brochettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Saupoudrer les brochettes de la quantité désirée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Griller le bœuf et les légumes en même temps, recouvert d'un couvercle de gril. Faire griller le bœuf 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Faire griller les légumes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine