Brochettes de Pétoncles et Figues Grillées

Brochettes de Pétoncles et Figues Grillées
Brochettes de Pétoncles et de Figues grillées est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Scampis de Pétoncles grillés avec Salade de Roquette et d'Herbes, Brochettes de Pétoncles et Bacon, et Brochettes de Pétoncles aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les pétoncles; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Retirer les pétoncles du sac en réservant la marinade. Enfiler alternativement 4 pétoncles, 2 figues et 2 quartiers de citron sur chacune des 4 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PétonclePétoncle
CitronCitron
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Enduisez une grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placer les brochettes sur une grille; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits, en les retournant et en les badigeonnant de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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