Brochettes de Pétoncles et Figues Grillées

Brochettes de Pétoncles et de Figues grillées est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Scampis de Pétoncles grillés avec Salade de Roquette et d'Herbes, Brochettes de Pétoncles et Bacon, et Brochettes de Pétoncles aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter vigoureusement.
Ajouter les pétoncles; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Retirer les pétoncles du sac en réservant la marinade. Enfiler alternativement 4 pétoncles, 2 figues et 2 quartiers de citron sur chacune des 4 brochettes (12 pouces).
Enduisez une grille d'huile.
Placer les brochettes sur une grille; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits, en les retournant et en les badigeonnant de la marinade réservée.