Brochettes de Pétoncles avec Betteraves et Prosciutto

Brochettes de Pétoncles avec Betteraves et Prosciutto
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 135 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel casher, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de Pétoncles, Brochettes de pétoncles pour 2, et Brochettes de Crevettes et de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les betteraves; porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter; cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres à la fourchette, mais pas pâteuses environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Retirer du feu.
4
Laisser refroidir légèrement; frotter les peaux avec une serviette en papier. Réserver.Rincez les pétoncles et séchez-les. Enveloppez les pétoncles dans une tranche de prosciutto, en y insérant une feuille de menthe ou deux entre le pétoncle et la menthe. Enfiler 3 ou 4 pétoncles, en alternance avec de la betterave, sur chacune des 8 brochettes. Presser le jus de 1 citron sur tous les côtés des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PétonclePétoncle
JusJus
CitronCitron
BetteraveBetterave
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
5
Badigeonner délicatement d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.Disposer les brochettes, hors feu direct, sur une grille moyennement chaude. Griller, tourner les brochettes et brosser avec plus d'huile au besoin pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, environ 5 minutes. Les pétoncles finiront la cuisson pendant qu'ils se reposent. Les betteraves doivent être molles et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer du gril et presser avec le jus du citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
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