Brochettes de Pétoncles avec Betteraves et Prosciutto
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 135 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du sel casher, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de Pétoncles, Brochettes de pétoncles pour 2, et Brochettes de Crevettes et de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau fraîche.
Ajouter les betteraves; porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter; cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres à la fourchette, mais pas pâteuses environ 12 minutes.
Laisser refroidir légèrement; frotter les peaux avec une serviette en papier. Réserver.Rincez les pétoncles et séchez-les. Enveloppez les pétoncles dans une tranche de prosciutto, en y insérant une feuille de menthe ou deux entre le pétoncle et la menthe. Enfiler 3 ou 4 pétoncles, en alternance avec de la betterave, sur chacune des 8 brochettes. Presser le jus de 1 citron sur tous les côtés des brochettes.
Badigeonner délicatement d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.Disposer les brochettes, hors feu direct, sur une grille moyennement chaude. Griller, tourner les brochettes et brosser avec plus d'huile au besoin pour éviter de coller, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, environ 5 minutes. Les pétoncles finiront la cuisson pendant qu'ils se reposent. Les betteraves doivent être molles et légèrement carbonisées.
Retirer du gril et presser avec le jus du citron restant.