Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides

Brochettes de poulet à la sauce aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1011 calories, 44g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre d'arachide, des moitiés de poitrine de poulet, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le kiwi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Kiwis et Midori Fondants en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides, et Brochettes de Tempeh avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de citron vert, le beurre d'arachide, le zeste de citron vert, le mélange d'épices et d'herbes et le gingembre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Placer le poulet dans la marinade citron vert-arachide. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes mais pas plus de 2 heures.
Réglez la commande du four sur griller. Vaporiser le poêle à griller avec un spray antiadhésif.
Égoutter le poulet; réserver la marinade. Enfiler les morceaux de poulet sur quatre brochettes de 6 pouces, en laissant de l'espace entre chacune.*
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Faire griller le poulet avec les dessus de 3 à 4 pouces de chaleur 4 à 5 minutes. Retourner et badigeonner le reste de la marinade sur le poulet. Griller 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Déposer le kiwi et l'ananas sur un lit de riz; garnir de brochettes de poulet.
Arroser 1 cuillère à soupe de jus d'ananas sur le poulet et le riz.