Brochettes de Poulet Tandoori
Brochettes de poulet Tandoori est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de cuisses de poulet, de gousses d'ail, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Tandoori, Brochettes de Poulet Tandoori, et Brochettes Tandoori pour des recettes similaires.