Brochettes de Poulet Tandoori

Brochettes de Poulet Tandoori
Brochettes de poulet Tandoori est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de cuisses de poulet, de gousses d'ail, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Tandoori, Brochettes de Poulet Tandoori, et Brochettes Tandoori pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine