Brochettes de Poulet Sizzlin'
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de poulet Sizzlin pourraient être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 17 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. Un mélange de poitrines de poulet, de beurre d'arachide crémeux, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos au Poulet Sizzlin du Far West, Cheeseburgers au Bacon BBQ Sizzlin, et Guacamole du Sud-Ouest Sizzlin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la sauce barbecue, le beurre d'arachide, la sauce soja, la coriandre et la moutarde dans un bol moyen avec un fouet métallique. Réfrigérer la moitié du mélange pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Verser le reste du mélange dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet; sceller le sac. Agiter doucement pour enrober le poulet. Réfrigérer 1 à 2 heures pour faire mariner.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Enfiler le poulet sur 12 brochettes en ruban; jeter le reste de la marinade dans un sac.
Griller 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec la trempette réservée.