Brochettes de Poulet Marocaines
Les brochettes de poulet marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette est appréciée par 308 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Marocaines, Brochettes De Poulet Grillées Marocaines, et Brochettes de Poulet Épicées sur Riz au Céleri-Rave Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger les conserves, le cumin, la cannelle, la coriandre et le sel.
Placer les morceaux de poulet dans un bol et les retourner pour les enrober. Sur chacune des 4 brochettes métalliques (de 10 à 12 pouces), enfiler le poulet.
Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.