Brochettes de poulet marinées au Yaourt et Couscous israélien
Les brochettes de poulet marinées au yaourt et au couscous israélien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 382 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, 8 po. des brochettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Souper du dimanche: Brochettes d'Agneau au Couscous israélien, Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt, et Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt.
Instructions
Mélanger 1 tasse de yogourt, le garam masala, la poudre de curry, l'ail, 1 c. à thé. salez et poivrez dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, sceller le sac et agiter pour enrober.
Laisser mariner 20 minutes à température ambiante.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de yogourt, la feta, l'oignon, le zeste de citron et 1 c. à soupe. menthe; réserver.
Apportez 2 qts. arrosez à ébullition et ajoutez 1 cuillère à soupe. sel.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à tendreté, de 12 à 15 minutes.
Égoutter, remettre dans la casserole et ajouter l'huile d'olive. Couvrir pour garder au chaud.
Enfiler le poulet et le poivron sur des brochettes en métal et jeter la marinade. Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois à hauteur moyenne (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 3 à 4 secondes). Griller les brochettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, environ 10 minutes. Empilez le couscous sur un plat, saupoudrez de 1 c. à soupe restante. menthe, et disposer des brochettes autour.
Servir avec une sauce au yogourt et à la feta.