Brochettes De Poulet Marinées

Les brochettes de poulet marinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des oignons, des graines de sésame, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 675 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Brochettes De Poulet Grec Marinées, Brochettes De Poulet Grillé Mariné au Bourbon, et Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Courgettes et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale, la sauce soja, le sirop de maïs léger, le jus de citron, les graines de sésame, la poudre d'ail et le sel d'ail.
Placer le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille. Enfiler le poulet sur des brochettes en alternance avec les champignons, les oignons et le poivron vert.
Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition. Cuire de 5 à 10 minutes.
Placer les brochettes sur le gril préparé. Cuire de 15 à 20 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair. Arroser fréquemment de la marinade bouillie pendant les 10 dernières minutes.