Brochettes de poulet frit
Les brochettes de poulet frit pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 10 personnes coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient environ 42 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 407 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de farine, de filets de poulet, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 63 % , ce qui est un bon résultat. Les brochettes de poulet à l'orange , les brochettes de poulet grillé aux saveurs asiatiques et les brochettes de poulet au cumin avec sauce yaourt-citron-miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Équipement spécial : brochettes en bois de 4 pouces
Préchauffer l’huile à 350 degrés F dans une friteuse ou une grande casserole.
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et le panko. Dans une autre assiette creuse, mélanger la farine et le sel. Dans une autre assiette creuse, ajouter les œufs.
Trempez chaque lanière de poulet dans le mélange de farine et secouez pour enlever l'excédent. Trempez dans les œufs et laissez l'excédent s'égoutter. Trempez dans la chapelure et appuyez doucement pour faire adhérer. Enfilez chaque lanière de poulet panée sur une brochette. Faites frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 5 à 7 minutes.
Dans une petite casserole, chauffer le beurre et l’ail à feu moyen-vif jusqu’à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et incorporer le persil et le jus de citron.
Servir les brochettes avec la sauce au beurre.