Brochettes de Poulet et Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de poulet et de légumes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 249 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Poulet aux Légumes, Brochettes de Légumes au Poulet aux Herbes, et Brochettes de Poulet et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en lanières de 2 x 1 pouce.
Fouetter ensemble 1/4 tasse de vin blanc, le jus d'orange, l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants, en réservant 1/4 tasse pour badigeonner.
Verser le reste de la marinade dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les lanières de poulet. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 2 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter de les brûler.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Enfiler le poulet et les légumes sur 8 brochettes (8 po).
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec la marinade réservée.