Brochettes de poulet et asperges
Les brochettes de poulet et d'asperges sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 784 calories, 28 g de protéines et 67 g de matières grasses. Pour 2,44 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. Un mélange de sauce soja, de flocons de piment, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de tofu grillées, le chipotle avec épis de maïs et asperges, les brochettes de poulet et les brochettes de poulet.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'eau, l'huile de sésame, les flocons de piment et le gingembre.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 2 heures en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Dans un grand bol, mélanger les asperges avec l'huile d'olive et le sel. Sur six brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement un morceau de poulet et deux morceaux d'asperges.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les asperges soient tendres et croustillantes.
Servir avec une trempette.