Brochettes de poulet et asperges

Brochettes de poulet et asperges
Les brochettes de poulet et d'asperges sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 784 calories, 28 g de protéines et 67 g de matières grasses. Pour 2,44 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. Un mélange de sauce soja, de flocons de piment, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de tofu grillées, le chipotle avec épis de maïs et asperges, les brochettes de poulet et les brochettes de poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'eau, l'huile de sésame, les flocons de piment et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 2 heures en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un grand bol, mélanger les asperges avec l'huile d'olive et le sel. Sur six brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement un morceau de poulet et deux morceaux d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Servir avec une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
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