Les brochettes de poulet et d'asperges sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion contient 784 calories, 28 g de protéines et 67 g de matières grasses. Pour 2,44 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. Un mélange de sauce soja, de flocons de piment, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de tofu grillées, le chipotle avec épis de maïs et asperges, les brochettes de poulet et les brochettes de poulet.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'eau, l'huile de sésame, les flocons de piment et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Pincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 2 heures en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans un grand bol, mélanger les asperges avec l'huile d'olive et le sel. Sur six brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement un morceau de poulet et deux morceaux d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les asperges soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés