Brochettes de Poulet du Sud-Ouest

Les brochettes de poulet du Sud-Ouest sont un sans gluten plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 4 personnes. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, du riz brun, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Poulet du Sud-Ouest, et Tarte au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Enfiler le poulet sur 4 brochettes en alternance avec les légumes.
Griller 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire et mélanger la tartinade de fromage à la crème, le lait et le mélange d'assaisonnement dans une casserole à feu moyen de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et bien mélangé.
Déposer le riz dans des assiettes; garnir de brochettes et de sauce.