Brochettes de Poulet au Sésame
Les brochettes de poulet au sésame sont un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 202 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la sauce au poivre, des gousses d'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 46%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes de Poulet au Sésame, Brochettes de Poulet au Sésame et au Poivre, et Brochettes de Porc au Sésame.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le xérès ou le bouillon, la sauce soja, les oignons, les conserves, l'huile, l'ail, le gingembre, la sauce aux piments forts et 1 1/2 cuillère à café de graines de sésame.
Verser 1/3 tasse dans un autre bol pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures ou toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Sur des brochettes en métal ou en bois imbibées, enfilez alternativement le poulet et les poivrons. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 6 minutes, en arrosant de la marinade réservée. Griller 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair, en retournant et en arrosant fréquemment.
Saupoudrer du reste des graines de sésame.