Brochettes de Poulet Au Citron et au Romarin
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des gousses d'ail, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet au Romarin et Citron avec Mayo de Dijon, Brochettes halloumi au citron et au romarin, et Brochettes de Poulet au Romarin avec Sauce aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque poitrine de poulet à moitié dans le sens de la longueur en 6 fines lanières. Enfilez chaque bande complètement sur 1 brochette, en laissant 1/2 pouce de brochette exposé à 1 extrémité. Presser 1 tomate raisin sur l'extrémité de la brochette. Répartir les brochettes entre deux plats de cuisson en verre de 15x10x2 pouces, en empilant les brochettes si nécessaire.
Versez l'huile dans un bol.
Incorporer les 6 ingrédients suivants au fouet.
Verser la marinade sur le poulet. Faire mariner 1 heure à température ambiante, en retournant souvent, ou couvrir et refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 425 °F.
Retirer les brochettes de la marinade et les disposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées; réserver la marinade.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Transférer sur le plateau.
Transférer la marinade réservée dans une casserole moyenne. Faire bouillir à feu moyen-vif 1 minute. Laisser refroidir la marinade 15 minutes. Souche.
Verser 1/2 tasse de marinade dans un bol moyen; incorporer la mayonnaise au fouet. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Verser le reste de la marinade sur le poulet pour l'humidifier.
Servir le poulet avec la sauce.