Brochettes de Poulet Au Citron et au Romarin

Brochettes de Poulet Au Citron et au Romarin
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des gousses d'ail, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Poulet au Romarin et Citron avec Mayo de Dijon, Brochettes halloumi au citron et au romarin, et Brochettes de Poulet au Romarin avec Sauce aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet à moitié dans le sens de la longueur en 6 fines lanières. Enfilez chaque bande complètement sur 1 brochette, en laissant 1/2 pouce de brochette exposé à 1 extrémité. Presser 1 tomate raisin sur l'extrémité de la brochette. Répartir les brochettes entre deux plats de cuisson en verre de 15x10x2 pouces, en empilant les brochettes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tomate RaisinTomate Raisin
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Versez l'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les 6 ingrédients suivants au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la marinade sur le poulet. Faire mariner 1 heure à température ambiante, en retournant souvent, ou couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les brochettes de la marinade et les disposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
7
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur le plateau.
9
Transférer la marinade réservée dans une casserole moyenne. Faire bouillir à feu moyen-vif 1 minute. Laisser refroidir la marinade 15 minutes. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser 1/2 tasse de marinade dans un bol moyen; incorporer la mayonnaise au fouet. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Verser le reste de la marinade sur le poulet pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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