Brochettes de Poulet au Chorizo Chipotle Grillé et Brochettes de Crevettes

Brochettes de Poulet au Chorizo Chipotle Grillé et Brochettes de Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Saucisse de poulet au Chorizo Chipotle grillé et brochettes de crevettes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 695 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 175 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous au safran, du poivron orange, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer Brochettes de Poulet au Chorizo Chipotle Grillé et Brochettes de Crevettes, Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées, et Brochettes de Poulet Créole Grillé et Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit fine. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Couscous au safran: Enrober une casserole de sauce moyenne d'huile d'olive et faire revenir le couscous israélien et l'oignon blanc à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
Oignon BlancOignon Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SafranSafran
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le safran, faire revenir 2 minutes supplémentaires. Baisser le feu et ajouter le vin blanc. Ajouter lentement l'eau bouillante. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
SafranSafran
EauEau
4
Mélanger l'huile d'olive, les poivrons verts, rouges et oranges. Bien enrober les légumes et pré-griller pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Assemblez les brochettes; faites glisser une saucisse de poulet au chorizo Chipotle en plein air sur une brochette, suivie de l'ananas, du poivron vert, des crevettes, du poivron orange, des courgettes et du poivron rouge. Répétez le motif jusqu'à ce que la brochette soit pleine. Faire mariner dans la marinade au citron vert, au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Poivre OrangePoivre Orange
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
Piments ChipotlePiments Chipotle
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CourgetteCourgette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Faire griller à feu moyen-vif, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les brochettes d'une marinade de citron vert libre. Griller de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet Saucisse de poulet au Chorizo Chipotle al fresco®, tranchée sur le biais de 1/2 pouce d'épaisseurpaquet Saucisse de poulet au Chorizo Chipotle al fresco®, tranchée sur le biais de 1/2 pouce d'épaisseur22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché5girofleail fraisail frais1grandpoivron vert, coupé en morceaux de 1 poucepoivron vert, coupé en morceaux de 1 pouce0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOCouscous israélienCouscous israélien1piment jalapeno, frais, épépiné et coupé en morceauxpiment jalapeno, frais, épépiné et coupé en morceaux2limes, fraîches, jus des deux, râper unlimes, fraîches, jus des deux, râper un6crevettes et veinéesMarinade au Citron VertMarinade au Citron Vert1zeste de lime râpée - et réservée pour la garniture finalezeste de lime râpée - et réservée pour la garniture finale22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1grandpoivron orange, coupé en morceaux de 1 poucepoivron orange, coupé en morceaux de 1 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais, morceaux de 1 pouceananas frais, morceaux de 1 pouce1grandpoivron rouge, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1 pouce1Oreos doublement farcissafransafran6crevettes et veinéesCouscous au SafranCouscous au Safran0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes déveinéescrevettes déveinées0Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2Morceaux de caramel Heath Barsucre turbinésucre turbiné7691 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon blanc, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon blanc, coupé en dés de 1/4 de pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1Petitecourgettes, coupées en tranches de 1/2 diamètrecourgettes, coupées en tranches de 1/2 diamètre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
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