Brochettes de Poulet au Chorizo Chipotle Grillé et Brochettes de Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Saucisse de poulet au Chorizo Chipotle grillé et brochettes de crevettes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 695 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 175 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous au safran, du poivron orange, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Essayer Brochettes de Poulet au Chorizo Chipotle Grillé et Brochettes de Crevettes, Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées, et Brochettes de Poulet Créole Grillé et Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit fine. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Couscous au safran: Enrober une casserole de sauce moyenne d'huile d'olive et faire revenir le couscous israélien et l'oignon blanc à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous Israélien
Oignon Blanc
Huile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Safran
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le safran, faire revenir 2 minutes supplémentaires. Baisser le feu et ajouter le vin blanc. Ajouter lentement l'eau bouillante. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Safran
Eau
4
Mélanger l'huile d'olive, les poivrons verts, rouges et oranges. Bien enrober les légumes et pré-griller pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Orange
Légume
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Assemblez les brochettes; faites glisser une saucisse de poulet au chorizo Chipotle en plein air sur une brochette, suivie de l'ananas, du poivron vert, des crevettes, du poivron orange, des courgettes et du poivron rouge. Répétez le motif jusqu'à ce que la brochette soit pleine. Faire mariner dans la marinade au citron vert, au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Poulet
Poivre Orange
Poivre Vert
Poivron Rouge
Ananas
Piments Chipotle
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Courgette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Crevette
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Faire griller à feu moyen-vif, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les brochettes d'une marinade de citron vert libre. Griller de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.