Brochettes de Poulet Aigre-Doux

Brochettes de Poulet Aigre-Doux est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 327 calories. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des cuisses de poulet à quatre cuisses, des morceaux d'ananas en boîte de 1/2 (20 onces) et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Aigre-Doux et Abricot, Brochettes de poulet aigre-doux avec nouilles fruitées, et Brochettes de Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le vinaigre, le sucre, le jus d'ananas réservé et la bouillie de fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 8 minutes.
Retirer du feu et réserver. Réserver la moitié de la sauce dans un petit bol de service pour servir de trempette aux côtés des brochettes.
Coupez le poivron rouge en quatre et retirez le noyau et les graines. Coupez chaque quartier en 6 morceaux.
Coupez chaque cuisse de poulet en 6 morceaux.
Préchauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Sur chacune des 8 brochettes, déposer 1 morceau d'ananas, puis un morceau de cuisse de poulet, suivi d'un morceau de poivron rouge. Répétez avec un autre morceau d'ananas puis de poulet, puis de poivron rouge. Assaisonner les brochettes de sel et de poivre, au goût. Faire griller les brochettes sur une grille huilée, en faisant cuire 4 minutes de chaque côté.
Badigeonner la sauce aigre-douce sur toutes les brochettes et faire griller et 2 minutes supplémentaires de chaque côté.
Retirer dans un plat de service et servir avec la sauce aigre-douce réservée, pour tremper.