Brochettes De Porc Sauce Romesco

Brochettes De Porc Sauce Romesco
La recette Des Brochettes de Porc à la Sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 487 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Un mélange de graines de cumin, de paprika, de pain épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco, Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco, et Sandwich au Porc à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le cumin, le paprika fumé, les flocons de poivron rouge, l'ail, le zeste et le jus de citron et 1 cuillère à café de sel. Incorporer l'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le porc et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
4
Préparez la sauce romesco: Enduisez une poêle d'huile d'olive, placez à feu moyen et ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge. Lorsque l'ail commence à devenir doré, ajoutez la tomate et les poivrons piquillo. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que la tomate soit tendre et pâteuse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu; laisser refroidir. Préchauffer un gril à moyen. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser refroidir; couper en cubes. Pulser les amandes et les cubes de pain dans un robot culinaire pour former une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter le mélange de tomates cuites et incorporer le safran, le vinaigre et le persil. Pulser pour réduire en purée. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
SafranSafran
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'eau si le mélange est vraiment épais. Embrocher le porc pour faire des brochettes, en mettant 4 ou 5 morceaux de viande sur chaque brochette. Ce n'est pas grave si la viande se touche, mais faites-le de manière lâche pour que la chaleur atteigne tous les côtés de la viande et que le porc cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Brossez le gril avec une brosse métallique, puis frottez-le avec une serviette en papier huilée. Griller les brochettes de tous les côtés pour que chaque côté soit agréable et brun (les aliments bruns ont bon goût), 5 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer les brochettes sur un plateau et laisser reposer 5 à 10 minutes.
11
Servir avec la sauce romesco. Photographie de Antonis Achilleos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1tomate de bœuf, hachée grossièrementtomate de bœuf, hachée grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarcona ou amandes blanchiesmarcona ou amandes blanchies2poucetranche épaisse de pain rassistranche épaisse de pain rassis1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumin, grillées et finement mouluesgraines de cumin, grillées et finement moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement2petits clous de girofleail, écraséail, écrasé1Zeste râpé et jus de citronZeste râpé et jus de citron4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, plus si nécessairehuile d'olive extra vierge, plus si nécessaire2(hiver)huile d'olive extra vierge, plus si nécessairehuile d'olive extra vierge, plus si nécessaire142Noix de toute sorte (hachées)poivrons piquillo, hachés grossièrementpoivrons piquillo, hachés grossièrement907Noix de toute sorte (hachées)longe de porc, coupée en cubes de 1 poucelonge de porc, coupée en cubes de 1 pouce01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe1pincéePincée de flocons de poivron rougePincée de flocons de poivron rouge1pincéePetit de safranPetit de safran1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine