La recette Des Brochettes de Porc à la Sauce Romesco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 3 heures et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 487 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Un mélange de graines de cumin, de paprika, de pain épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco, Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco, et Sandwich au Porc à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le cumin, le paprika fumé, les flocons de poivron rouge, l'ail, le zeste et le jus de citron et 1 cuillère à café de sel. Incorporer l'huile d'olive pour obtenir une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Argent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Ajouter le porc et mélanger pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
4
Préparez la sauce romesco: Enduisez une poêle d'huile d'olive, placez à feu moyen et ajoutez les flocons d'ail et de poivron rouge. Lorsque l'ail commence à devenir doré, ajoutez la tomate et les poivrons piquillo. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que la tomate soit tendre et pâteuse, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Poivre Piquillo
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu; laisser refroidir. Préchauffer un gril à moyen. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser refroidir; couper en cubes. Pulser les amandes et les cubes de pain dans un robot culinaire pour former une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
(23)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter le mélange de tomates cuites et incorporer le safran, le vinaigre et le persil. Pulser pour réduire en purée. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Safran
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'eau si le mélange est vraiment épais. Embrocher le porc pour faire des brochettes, en mettant 4 ou 5 morceaux de viande sur chaque brochette. Ce n'est pas grave si la viande se touche, mais faites-le de manière lâche pour que la chaleur atteigne tous les côtés de la viande et que le porc cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Brossez le gril avec une brosse métallique, puis frottez-le avec une serviette en papier huilée. Griller les brochettes de tous les côtés pour que chaque côté soit agréable et brun (les aliments bruns ont bon goût), 5 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer les brochettes sur un plateau et laisser reposer 5 à 10 minutes.
11
Servir avec la sauce romesco. Photographie de Antonis Achilleos