Brochettes de Porc Jerk et Ananas

Brochettes de Porc Jerk et Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc et d'ananas Jerk. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,81 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la racine d'épice, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas, et Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les 17 premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, l'ananas et les poivrons. Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.racine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym frais émincéthym frais émincé2gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées1grandpoivron vert, coupé en morceaux de 1 poucepoivron vert, coupé en morceaux de 1 pouce2tasoignons verts, hachés grossièrementoignons verts, hachés grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1poivre habanero, coupé en deux et épépinépoivre habanero, coupé en deux et épépiné01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes227Noix de toute sorte (hachées)can morceaux d'ananas non sucrés, égouttéscan morceaux d'ananas non sucrés, égouttés454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, coupé en morceaux de 1 poucefilet de porc, coupé en morceaux de 1 pouce1grandpoivron rouge doux, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge doux, coupé en morceaux de 1 pouce21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)vinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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