Brochettes de Porc Grillées à la Sauce Chili

Brochettes de Porc Grillées à la Sauce Chili
Brochettes de Porc Grillées à la Sauce Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sucre, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Brochettes d'Espadon Grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte, Brochettes De Porc Grillées Avec Sauce Barbecue Au Curry Rouge Fumé, et Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, la sauce aux huîtres, la coriandre, l'ail, le sucre et le poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Embrocher 2 morceaux de porc sur 2 brochettes pour que la viande soit à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placez les brochettes de porc dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
4
Verser la marinade et retourner pour enrober le porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
5
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les brochettes de la marinade et faire griller la viande des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée et cuite, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec de la sauce chili sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
8
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions4
Score de santé21
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