Brochettes de porc et de Chorizo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de porc et de chorizo. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses au chorizo, de feuilles de laurier, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Lotte et Chorizo, Brochettes de Porc Grillées à la Poêle, et Brochettes de Porc et d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Enfiler les 3 premiers ingrédients et les feuilles de laurier, si désiré, sur des brochettes de 10 (12 pouces).
Placer dans un récipient peu profond; verser la marinade au vin blanc sur les brochettes. Couvrir et refroidir 4 à 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer les brochettes de la marinade, jeter la marinade.
Placer les brochettes sur une grille graissée. Griller à feu vif (450 à 60
pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne 15
(Le porc sera légèrement rose.)