Brochettes de Porc Au Miel Et à la Moutarde
Brochettes de Porc au Miel et à la Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 148 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du filet de porc, de la moutarde de dijon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Brochettes de Poulet au Miel et à la Moutarde, Brochettes d'Asperges et de Tomates avec Sauce Moutarde au Miel et Raifort, et Porc Moutarde Au Miel.
Instructions
Mélanger la moutarde, le miel et l'huile dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les cubes de porc et mélanger pour enrober. Réserver à température ambiante. Faire tremper 8 brochettes de bambou dans de l'eau froide pendant 20 minutes.
Préchauffer le gril à haute température et tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. (Alternativement, allumez un feu de charbon de bois et laissez-le brûler en cendres grises.) Divisez le porc et les poivrons en 8 portions et brochez des cubes, en alternant avec des carrés de poivre (commencez et terminez avec du poivre; utilisez environ 6 morceaux de poivre et 5 morceaux de porc par brochette). Enfilez chaque brochette le plus près possible du centre des pièces, pour faciliter le tournage. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller ou griller de 6 à 8 pouces de la source de chaleur, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le porc soit bien cuit, 12 à 15 minutes.