Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange
Brochettes de Porc au Gingembre et à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du jus d'orange, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Brochettes de Porc Au Gingembre Et à l'Orange, Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre, et Brochettes de Crevettes Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc et les brochettes.
Placez les cubes de porc dans un sac de rangement en plastique refermable.
Verser la moitié du mélange de marmelade sur le porc; sceller le sac. Réfrigérer 2 à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps. Réfrigérer le reste du mélange de marmelade pour l'utiliser comme sauce à tremper.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler.
Réglez la commande du four sur griller. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser légèrement du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson.
Retirer le porc de la marinade. Jeter toute marinade restante. Enfiler 2 cubes de porc à l'extrémité de chaque brochette.
Placer dans une casserole.
Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 5 minutes. Tourner les brochettes; griller environ 5 minutes de plus ou juste jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, chauffer le reste du mélange de marmelade dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bouillonne; utiliser comme sauce à tremper.