Brochettes de Poisson Aigre-Doux

Brochettes de poisson Aigre-Doux est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Brochettes de Crevettes Aigres-Douces, Poisson Aigre-Doux, et Poisson Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre noir.Enfiler alternativement le poisson, le poivron, l'ananas et l'oignon sur des brochettes métalliques de 8 (8 pouces).
Placer les brochettes dans un plat peu profond; ajouter la marinade. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Retirer les brochettes du plat en réservant la marinade.
Mettre la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition; retirer du feu.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en retournant les brochettes de temps en temps et en badigeonnant de marinade réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.