Brochettes De Mahi-mahi Au Jambon, Ananas Et Glaçage Gingembre-soja
Les Brochettes De Mahi-mahi Au Jambon, À L'Ananas Et Au Glaçage Gingembre-soja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 799 calories, 43g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 7,96 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement old bay, de l'huile de sésame, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Mahi Mahi au Jalapeño, Citron Vert et Ananas, Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre, et Brochettes d'Ananas Mahi Mahi pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.