Brochettes de Légumes Frais avec Aïoli Jalapeño
Cette recette fait 25 portions avec 137 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la mayonnaise, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Galettes De Crabe Avec Aïoli Au Jalapeno, et Burger aux Œufs Jalapeno avec Aïoli au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter les tomates, le poivron, le concombre et le fromage. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites de l'Aïoli au Jalapeo. Dans une poêle de 6 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'ail dans l'huile environ 1 minute. Dans un petit bol, mélanger l'ail, la mayonnaise, le yogourt et le jalapeo chili. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter les légumes en réservant le mélange de marinade. Enfiler les brochettes alternativement avec la tomate, le poivron, le concombre et le fromage; garnir de feuilles de coriandre.
Servir avec la marinade réservée et l'aïoli.