Brochettes de Légumes Citron-Basilic
Brochettes de Légumes Citron-Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Soupe de Légumes Verts au Pesto Citron-Basilic, Salade de Quinoa aux Légumes de Printemps avec Vinaigrette au Basilic Citron, et Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak pour des recettes similaires.
Instructions
Peler l'aubergine; couper en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger l'aubergine et les 8 ingrédients suivants (aubergine à l'oignon) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et faire mariner à température ambiante 45 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les légumes du sac en réservant la marinade.
Enfiler les légumes alternativement sur 2 brochettes (10 po). Préparez le gril ou le gril.
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.