Brochettes de Légumes au Romarin

Brochettes de Légumes au Romarin
Les brochettes de légumes au romarin sont un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, du pain croustillant, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Brochettes Romarin-citron Avec Pain Plat, Brochettes de Porc au Romarin avec Fenouil et Figues, et Brochettes De Flétan Au Romarin Avec Sauce Romesco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez les feuilles des 5 pouces inférieurs de chaque bâtonnet de romarin, en laissant la tige de bois exposée. Faire tremper les bâtonnets de romarin dans l'eau pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Pendant ce temps, coupez les courgettes en travers en rondelles de 1/4 de pouce et coupez chaque tranche de pain en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4
Assemblez les brochettes en alternant 1 ou 2 tranches de courgettes avec une tomate sur la tige du romarin. Quand il reste environ un pouce de la tige, mettez un morceau de pain au bout, en piquant le côté croustillant du pain. Enveloppez la partie feuillue de chaque bâtonnet de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Badigeonner les légumes et le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le pain soit grillé, en retournant une ou deux fois, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez le papier d'aluminium et servez.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé20
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