Brochettes De Fruits Surgelés Avec Trempette Au Miel Et Au Yogourt

Brochettes De Fruits Congelés Avec Trempette Au Miel Et au Yogourt est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des fraises, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Fruits Surgelés Avec Trempette Au Miel Et Au yogourt, Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel avec Trempette au Yaourt à la Vanille et au Miel, et Yogourt Glacé aux Trois Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le zeste d'orange) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne.
Enfiler les fruits alternativement sur des brochettes, en utilisant 2 morceaux de chaque fruit par brochette.
Placer les brochettes en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Congelez au moins 1 heure ou jusqu'à ce que les fruits soient congelés. (Une fois congelées, les brochettes peuvent être placées dans un sac en plastique refermable à fermeture éclair et conservées au congélateur jusqu'à 2 semaines.)
Décongeler les fruits environ 15 minutes avant de servir.