Brochettes de Fruits de Mer
Kebabs de fruits de mer est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 333 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des brochettes en métal, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Fruits de Mer grillées et Orecchiette à la Roquette, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants dans un bol; réserver.
Enfiler les fruits de mer, les saucisses et les poivrons sur des brochettes; placer dans une rôtissoire peu profonde.
Verser la moitié du mélange de jus d'orange sur les brochettes et laisser refroidir 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400). Faire griller les brochettes, en les retournant et en les badigeonnant du reste du mélange de jus d'orange, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.