Brochettes de Crêpes aux Fraises
Brochettes de crêpes aux fraises est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de fraises, de lait, de brochettes en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Brochettes de Crêpes aux Fraises, Brochettes de Crêpes à la Pâte de Brownie, et Brochettes de Crêpes Sans Gluten avec Repas aux Noisettes, Bananes et Trempette au Chocolat pour #Brunchweek pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Chauffer à feu moyen-doux.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur la plaque chauffante par cuillères à soupe pour faire des crêpes argentées de la taille d'un dollar. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Enfiler les crêpes et les fraises sur des brochettes.
Servir avec la garniture fouettée pour tremper.