Brochettes de Crêpes aux Fraises

Brochettes de Crêpes aux Fraises
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 124 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Crêpes à la Pâte de Brownie, Brochettes de Crêpes Sans Gluten avec Repas aux Noisettes, Bananes et Trempette au Chocolat pour #Brunchweek, et Crêpes aux Fraises (Art des Crêpes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle d'huile végétale ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen-doux.
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur la plaque chauffante par cuillères à soupe pour faire des crêpes argentées de la taille d'un dollar. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enfiler les crêpes et les fraises sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Servir avec la garniture fouettée pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine