Brochettes de Crevettes Poêlées et de Pétoncles
Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de crevettes poêlées et de Pétoncles pourraient être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jumbo, des pétoncles de mer, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes épicées et de Pétoncles, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Brochettes de Pétoncles aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé.
Sur des brochettes de bambou, enfiler 4 crevettes sur 4 brochettes, 4 pétoncles sur chacune des 4 brochettes. Assaisonner les brochettes de crevettes et de pétoncles avec du sel et du poivre des deux côtés.
Mélanger le paprika, le poivre écrasé, le zeste de citron et le persil dans un petit plat.
Saupoudrer les herbes et les épices combinées sur les crevettes et frotter.
Ajouter 1/2 tour de la poêle d'huile d'olive extra vierge (1 1/2 cuillère à café) dans la poêle chaude et saisir les crevettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient frisées et roses. Presser le jus de 1/2 citron sur la poêle et retirer dans un plat chaud. Remettre la casserole sur le feu et ajouter le reste de l'huile. Cuire les pétoncles de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel. Presser le jus de 1/2 citron sur la poêle et transférer les brochettes dans le plat de service le long des crevettes.