Brochettes de Crevettes Poêlées et de Pétoncles

Brochettes de Crevettes Poêlées et de Pétoncles
Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de crevettes poêlées et de Pétoncles pourraient être un super sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jumbo, des pétoncles de mer, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes épicées et de Pétoncles, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Brochettes de Pétoncles aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Sur des brochettes de bambou, enfiler 4 crevettes sur 4 brochettes, 4 pétoncles sur chacune des 4 brochettes. Assaisonner les brochettes de crevettes et de pétoncles avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Mélanger le paprika, le poivre écrasé, le zeste de citron et le persil dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
PoivrerPoivrer
5
Saupoudrer les herbes et les épices combinées sur les crevettes et frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
épicesépices
HerbeHerbe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Ajouter 1/2 tour de la poêle d'huile d'olive extra vierge (1 1/2 cuillère à café) dans la poêle chaude et saisir les crevettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient frisées et roses. Presser le jus de 1/2 citron sur la poêle et retirer dans un plat chaud. Remettre la casserole sur le feu et ajouter le reste de l'huile. Cuire les pétoncles de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel. Presser le jus de 1/2 citron sur la poêle et transférer les brochettes dans le plat de service le long des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PétonclePétoncle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrevetteCrevette
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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