Brochettes de Crevettes Marinées aux Herbes Grillées

Brochettes de Crevettes Marinées aux Herbes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de crevettes marinées aux herbes grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 279 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus d'orange, de cumin moulu, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Harissa, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, et Truite Grillée À L'Huile D'Olive Orange Sanguine Et Brochettes De Crevettes.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un bol; ajouter les crevettes en les remuant pour les enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer les crevettes de la marinade; enfiler 6 crevettes sur chacune des 4 brochettes en bois (8 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
5
Déposer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; garnir du reste de la marinade. Faire griller 5 pouces du feu pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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