Brochettes de Crevettes Marinées aux Herbes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de crevettes marinées aux herbes grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 279 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus d'orange, de cumin moulu, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Marinées aux Herbes avec Harissa, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, et Truite Grillée À L'Huile D'Olive Orange Sanguine Et Brochettes De Crevettes.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un bol; ajouter les crevettes en les remuant pour les enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le gril à haute température.
Retirer les crevettes de la marinade; enfiler 6 crevettes sur chacune des 4 brochettes en bois (8 pouces).
Déposer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; garnir du reste de la marinade. Faire griller 5 pouces du feu pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.