Brochettes de Crevettes grillées et de Chorizo au Gaspacho Piquillo

Brochettes de Crevettes grillées et de Chorizo au Gaspacho Piquillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de crevettes grillées et de Chorizo au Gaspacho Piquillo. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 722 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la sauce piquante, du piquillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Grillées Et Chorizo Sur Brochettes, Brochettes De Crevettes Espagnoles Et De Chorizo Avec Couscous Spécial, et Gaspacho De Concombre Au Poivre Piquillo Et Pousses De Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer les crevettes dans un plat peu profond et assaisonner de sel, de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive extra vierge, juste assez pour enrober les crevettes. Brochez 4 crevettes en alternance avec 4 tranches de chorizo sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Jus De CitronJus De Citron
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Déposer 2 cuillères à soupe, une paume pleine, de persil sur la planche à découper avec le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Ajouter 1/2 paume pleine de feuilles de coriandre à la pile ainsi que 1 gousse d'ail. Hacher finement ce mélange et réserver pour saupoudrer les crevettes et le gaspacho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
GaspachoGaspacho
AilAil
CrevetteCrevette
GirofleGirofle
5
Placer le reste des herbes et de l'ail dans le robot culinaire ou un grand mélangeur avec les poivrons, les tomates, les légumes hachés, le pain et la sauce piquante et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
PainPain
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Griller les crevettes et le chorizo de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir de petits bols de gaspacho avec des brochettes de crevettes posées sur le dessus des bols pour les tremper et les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
8
Garnir du mélange réservé de persil, de coriandre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé21
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