Brochettes de Crevettes Au Citron et à l'Ail

Les brochettes de crevettes au citron et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du persil, du poivre frais moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brochettes de Crevettes à l'Ail et aux Herbes, Brochettes de Crevettes à l'Ail et au Citron Vert, et Brochettes de Crevettes à l'Orange et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sel et le sucre.
Ajouter les crevettes et remuer doucement pour enrober. Couvrir et refroidir de 45 minutes à 1 heure. Rincez bien les crevettes et égouttez-les; rincez et séchez également le bol.
Remettre les crevettes dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive, le persil, le zeste de citron, l'ail et le poivre.
Mélanger pour enrober. Enfilez les crevettes sur des brochettes en métal ou en bois trempées, en faisant passer la brochette dans le corps une fois près de la queue et une fois près de la tête de chaque crevette pour qu'elle ressemble à la lettre C.
Déposer les brochettes de crevettes sur un gril de barbecue huilé sur des charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et opaques, mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 6 minutes au total.
Servir avec des quartiers de citron à presser sur les crevettes.
Choix de vin : Ros sec ou Sauvignon Blanc. Les crevettes sont à la fois sucrées et salées, elles appellent donc un fruit doux et rond équilibré avec du croustillant dans un vin. Bonny Doon Vineyards 'Ca' del Solo Grande Maison Rose (1$
s'engrène parfaitement et est une excellente boisson aux pieds dans le sable; Napa Valley Three Ranches Sauvignon Blanc de Joel Gott (1$
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.