Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue
Une portion contient 235 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 77 fans. Un mélange de beurre, de pulpe de mangue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue, Brochettes de Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue, et Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter la pulpe de mangue et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le sucre, le poivron rouge, le cumin et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre fraîche et fixer aside.To préparer les crevettes : Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le cumin, la poudre d'oignon, le sel de paprika et le poivre.
Ajouter les crevettes, remuer pour enrober et réfrigérer pendant 15 minutes.mangez un gril à feu moyen-élevé.
Retirer les crevettes de la marinade et jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes. Disposer les brochettes sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement avec la sauce à la mangue sur le dessus ou le côté.