Brochettes de Chou de Bruxelles et de Prosciutto

Brochettes de Chou de Bruxelles et de Prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de cure-dents décoratifs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Chou de Bruxelles et de Prosciutto, Brochettes de Chou de Bruxelles au Bacon Bourbon, et Brochettes de Chou de Bruxelles Marinées au Pilaf Gingembre-Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le sirop, le sel et le poivre pour mélanger. Coupez les choux de Bruxelles à la base et retirez les feuilles extérieures coriaces. Mélanger les germes dans le mélange d'huile pour bien enrober. Tapisser un moule à pâtisserie bordé de papier d'aluminium et mettre les germes dans la casserole en une seule couche.
Rôtir, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les germes soient dorés mais tendres et croustillants, 10 à 12 minutes au total.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, couper chaque tranche de prosciutto en lanières d'environ 1 po. large. Enveloppez délicatement chaque pousse dans le sens de la longueur dans une bande de prosciutto. Insérez un cure-dent dans la base de chaque pousse.
Servir à température ambiante.
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 2 jusqu'à 1 jour à l'avance; refroidir, couvert. Porter à température ambiante, puis continuer.