Brochettes De Bœuf Thaï Aux Concombres Marinés

Brochettes De Bœuf Thaï Aux Concombres Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de Bœuf Thaï Avec Des Concombres Marinés. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,43 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, de sucre, de pâte de chili thaïlandaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Bœuf Thaï Grillées, Recette de Brochettes de Bœuf Grillées au Curry Thaïlandais, et Concombres Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cornichons les concombres: Dans une petite casserole, chauffer le sucre, le sel, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Mettez le concombre, le piment et l'oignon rouge dans un bol moyen et versez la saumure chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser refroidir, puis ajouter la coriandre. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Faire les brochettes de bœuf: Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce de poisson, le mirin, l'ail, le gingembre, la cassonade, les graines de sésame et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser la moitié du mélange dans un bol de service, ajouter le jus de citron vert et réserver comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Mettez les cubes de bœuf dans un sac zippé et versez le reste de la marinade. Fermez le sac et massez la marinade dans la viande. Mettre dans un bol et réfrigérer 1 à 2 heures. Préchauffer un gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Égoutter la viande en jetant la marinade. Enfiler les cubes sur des brochettes (1 à 4 par brochette), en séparant chaque cube avec un morceau d'échalote. Griller directement sur les charbons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
9
Servir chaud ou froid avec la marinade réservée pour la trempette et le concombre mariné et les piments sur le côté. Faites tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes pour les empêcher de brûler sur le gril. Photographie d'Antonis Achilleos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Riesling, Gewurztraminer

Le Chenin blanc, le Riesling et le Gewurztraminer sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin blanc DeMorgenzon Reserve avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Chenin Blanc DeMorgenzon Reserve
Ce blanc spectaculaire présente des arômes effusifs de fleur blanche, de fruits à noyau, de miel et de pain grillé qui se transforment en saveurs opulentes de poire, de fleur d'oranger, de caramel et d'épices. C'est une offre de vins de classe mondiale qui offre un équilibre brillant entre des fruits luxuriants et une acidité croquante et appétissante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé13
Magazine