Brochettes de Bœuf Marinées

Brochettes de Bœuf Marinées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de bœuf marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus d'orange, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est énorme. Essayer Brochettes de Bœuf Marinées, Brochettes de Bœuf Végétariennes Marinées, et Brochettes de Porc Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez le zeste d'orange; retirez le reste de la peau et de la moelle. Séparez l'orange en huit segments. Dans un bol, mélanger le zeste râpé, le jus d'orange, la sauce teriyaki, la moutarde, le miel, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Couper le bœuf en 1 po. cubes; placer dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Ajouter les oranges, les champignons, les oignons et la moitié de la marinade. Sceller le sac; réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer le reste de la marinade pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfilez alternativement du bœuf, des oranges et des légumes. Griller 3 po. retirer du feu pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée et que les légumes soient tendres, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
5
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Servir sur des brochettes et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé84
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