Brochettes de Bœuf et Poivron Rouge
Cette recette fait 50 portions avec 49 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre balsamique heinz, de persil, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Bœuf et de Poivre, Surlonge de Bœuf et Brochettes de Poivron, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur la viande dans un plat peu profond. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen. Enfiler la viande et les poivrons alternativement sur 8 brochettes. Griller 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les poivrons soient tendres et croustillants, en les retournant de temps en temps.
Mélanger le reste des ingrédients.
Servir avec des brochettes.